庄G’S キッチン

こんにちわ。本日ブログ担当庄G✨です。

今日はちょっといつもと違って番外編ブログ。

庄G流、おいしいゆでたまごの作り方✨。

ゆでたまごはいたってシンプルな料理。

そう。シンプルだからこそ難しく、奥が深いのです!笑

庄Gが目指す理想のゆでたまごは、もちろん、そう!

 

とろとろの半熟ゆでたまごです。

 

 

ゆでたまご!

 

作り方はいたってシンプル!

 

沸騰したお湯に卵を6分間INするだけです!

終了です!!

からを割るとあら不思議。

 

とろとろの黄身のゆでたまごの登場です〜✨

みなさんもぜひ作ってみてくださいね✨

 

 

3月まだまだまつげエクステご予約お待ちしております♡

1週間前くらいにご予約いただけるとご希望の日にち、時間に

スムーズにご案内できるかと思います✨✨

 

庄Gでした〜⭐